den290181@gmail.com писал(а):Так же хочется узнать на какой глубине его ловить,и в какую погоду лучше берёт Линь.
ВЧГБ писал(а):den290181@gmail.com писал(а):Так же хочется узнать на какой глубине его ловить,и в какую погоду лучше берёт Линь.
Дэн, по прикормке знаю точно, что линь любит коноплю и творог в прикормке.
Клюет активно в июне -июле.
Дмитрий_В писал(а):ВЧГБ писал(а):den290181@gmail.com писал(а):Так же хочется узнать на какой глубине его ловить,и в какую погоду лучше берёт Линь.
Гриш, где у нас его ловят?
den290181@gmail.com писал(а):В этом сезоне весной хочу попробовать половить Линя.Кто ловил расскажите на что,и чем прикармливать его?Будет очень интересно почитать.
pƅi6aлĸa yдoмeлƅcĸoro paйoнa писал(а):по больше творога добавлять и линь будет брать!
Sherlock писал(а):pƅi6aлĸa yдoмeлƅcĸoro paйoнa писал(а):по больше творога добавлять и линь будет брать!
Ну в общем-то да, Середа на это делал акцент в видеофильме.
Дмитрий_В писал(а):ВЧГБ писал(а):den290181@gmail.com писал(а):Так же хочется узнать на какой глубине его ловить,и в какую погоду лучше берёт Линь.
evgen писал(а):Дмитрий_В писал(а):ВЧГБ писал(а):den290181@gmail.com писал(а):Так же хочется узнать на какой глубине его ловить,и в какую погоду лучше берёт Линь.
Дим, в Колыванском районе в озерах линь есть. не доезжая поста ДПС, озеро с лева по направлению езды из города
Andreysentr писал(а):Да есть пара фоток, хотел закинуть, но пока еще не разобрался что к чему сейчас разберусь обязательно отправлю.
Andreysentr писал(а):Понял, но фоток не нашел, ну если уж кому интересно на Фионе Курск гляньте, там на моей страничке есть. Да, так фото прямо здесь, в ветке форуме появиться?
sasha4e писал(а):Есть парочка водоемов где как говорят берет линь, если все таки себе заставлю, то постараюсь уделить внимание и попробовать все таки изловить линя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0