matvey писал(а):Не знаю, можно ли это считать модернизацией.. Хочу себе подставку для удочек (что-то на подобие http://vodnik.1000size.ru/podstavki-dlya-udochek-na-katera-i-motornye-lodki). Может у кого-то есть такой приспособление? Как пользуетесь?Эффективно ли?
тим77 писал(а):В моей голове очередная идея по поводу якорной веревке. Вопрос собственно такой если взять обысную ручку, аналогичную приклееной на балоне для переноса лодки и растелить ее пополам тем самым получив две заготовки в виде своеобразных крючков. И собственно приклеить эти крючки с внешней стороны балона направив в дольбаллона в разные столоны и собственно на них намотать якорную веревку. Будет ли такая система удобна, на произвольных крючках веревка будет только храниться.
Uazovod писал(а):тим77 писал(а):В моей голове очередная идея по поводу якорной веревке. Вопрос собственно такой если взять обысную ручку, аналогичную приклееной на балоне для переноса лодки и растелить ее пополам тем самым получив две заготовки в виде своеобразных крючков. И собственно приклеить эти крючки с внешней стороны балона направив в дольбаллона в разные столоны и собственно на них намотать якорную веревку. Будет ли такая система удобна, на произвольных крючках веревка будет только храниться.
Да ,такая конструкция распостраненная и имеет право на жизнь. Все удобно и прекрасно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0