ВЧГБ писал(а):Илья, скажите плиз, а будут ли длинные тубусы у Айко . И еще, очень интересуют кепки Айко старого образца, а то моя за 4 года уже устала
aikoman писал(а):ВЧГБ писал(а):Илья, скажите плиз, а будут ли длинные тубусы у Айко . И еще, очень интересуют кепки Айко старого образца, а то моя за 4 года уже устала
Здравствуйте! К следующему сезону ожидаем обновленную линейку высококачественных тубусов в длинах 140 и 155 мм, а диаметр у них будет 110.
SWPG писал(а):Да кепки то уже получили!!! мегазачетные...свеженький дизайн и цветовые решения!!!
aikoman писал(а):Здравствуйте, Евгений! Извините, что так долго не отвечали вам, но до сих пор не можем дождаться ответ из Кореи. Человек, который решает эти вопросы сейчас в отпуске и будет через пару недель. Как только мы получим ответ, сразу дам знать!
Если я вас правильно понял, вас интересует 892 Valkirija .
Так же, хочу предупредить, что доставка из Кореи бланка обойдется порядка 50-60 баксов.
Джиггит писал(а):Брал у друга данный спин порыбачить, очень понравился. Поскольку мясорубку приемлю только для мдж и мормышки, хочется собрать валю под мульт. Я думаю получиться отличный береговой джигомет))
ВЧГБ писал(а):А мой 802 бланк вали тоже там будет?
aikoman писал(а):ВЧГБ писал(а):А мой 802 бланк вали тоже там будет?
Конечно,Григорий. И 802 и 782 вам отправили. Очень ждем от вас образцы!
August писал(а):День добрый. А подскажите будет ли сделана приманка для веки? Или типа больших толстых жуков, чтобы можно было рыбачить на неогруженную резину. Еще вопрос о плетеных шнурах, точнее больше о диаметрах, какие планируются и будут?
ВЧГБ писал(а):August писал(а):День добрый. А подскажите будет ли сделана приманка для веки? Или типа больших толстых жуков, чтобы можно было рыбачить на неогруженную резину. Еще вопрос о плетеных шнурах, точнее больше о диаметрах, какие планируются и будут?
Будут мэджики 5" самое оно для неогруженной резины, хотя даже 4" мэджик отлично улетает с правильной палочки и катушки с центробегами.
August писал(а):ВЧГБ писал(а):August писал(а):День добрый. А подскажите будет ли сделана приманка для веки? Или типа больших толстых жуков, чтобы можно было рыбачить на неогруженную резину. Еще вопрос о плетеных шнурах, точнее больше о диаметрах, какие планируются и будут?
Будут мэджики 5" самое оно для неогруженной резины, хотя даже 4" мэджик отлично улетает с правильной палочки и катушки с центробегами.
А на что похожи эти мэджики?
Джем писал(а):тут больше не вопрос а предложение)-ввести клубные фирменные карты "айко"-накопительные-или такие существуют уже?а то в связи с растущими ценами думаю будем активно ремонтировать старые палки и скупать синюю изоленту)
SWPG писал(а):Во класс, выкину кридитку и запихну РНародовскую карту...долой буржуазную систему и ипотечные схемы))))
SWPG писал(а):Гриш, так все таки кому и когда достанутся карты??? Мне очень хотелось бы заполучить одну, я даже фотик намучу, буду фоткать все что клюет в радиусе 50 км, но кариа мне нужна)))
Вернуться в Вопросы производителям и дилерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1